За то, что мне не 35

Когда б всё «открутить» назад,
Я б этой женщине признался
И с нею на тропе остался
Той, что вела нас в райский сад.
Когда б всё открутить назад …
 
Когда б вернуть лет сорок вспять
Я б затушил костёр обиды,
Признал, что оба – индивиды,
Способные лишь созидать.
Когда б вернуть лет сорок вспять …
 
Когда б свой гонор приунять,
С души тот камень в бездну бросив,
Не клял бы нынче злую проседь
За то, что мне не 35.
Закрыта дверь, стоит стена
Я одинок, она – одна.