малиновый чай

малиновый чай
МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ.
Вот малиновый чай
От прошедшего лета.
Вспомнит так, невзначай,
Яркий свет от рассвета!
 
Ягод нежных тепло
В переливах в стакане.
Лето нам отдало
Свой приветик заранее.
 
Аромат нежных грёз,
Звёзд над ними венчанье.
Всё в пакет улеглось,
Радость и созерцанье.
 
Всё, о чем забывалось,
И мечталось порой,
В этом чае осталось,
Красота и покой!
6ч.утра13.09.2021г.