Тихонечко. Тихонько.
Тихонечко. Тихонько.
Сегодня отдохну.
Душа. Пусть спит. Проспится.
Тревожить. Не хочу.
Тихонечко. Тихонько.
Поспим на бережку.
Пусть убегает речка.
Спешишь ты жизнь в мечту.
Тихонечко. Тихонько.
Как это я хочу.
Достало!
Крикну громко,
миг, но промолчу.