Опять уходим в сорок первый!
Опять уходим в сорок первый!
ФАШИЗМ на западе цветёт!
Зараза мерзких руссофобий.
Народ страдает! С чем живёт?
Цель есть: Убить всех в мире русских!
Пиндосам радость принести.
Пусть мясом будут украинцы.
Славяне мрут! Зачем нужны?