Мы верим в светлое-высоко.
Мы верим
в светлое-высоко.
Парим, терзая небеса.
Судьбу все просим: жить бы долго!
Есть в ней надежда, есть мечта.
Всего лишь солнечное небо,
и музы лёгкогое крыло.
Мы видим вечное-далеко,
парим, в полете хорошо.
От Бога ждём, ох,
очень много,
хотя есть малость без конца.
Души безмерное глубоко
есть море, ждущее тебя.