в оправе золотой

в оправе золотой
В ОПРАВЕ ЗОЛОТОЙ.
Пройдут шальные листопады
И упадёт в листву каштан.
Туману буду только рада,
В нём колдовство есть и обман.
 
Пройдут хрустальные рассветы,
Морозной ночи тишина.
И буду снова я ждать лето,
За ним осенняя пора.
 
И золотой пейзаж картины,
И терпкий аромат грибов.
И листьев целые лавины
Уйдут на красоту ковров!
 
Здесь лёгкий шелест ветерка,
В осенней дрёме здесь погода.
И солнце греет ей бока,
В оправе золотой природа!
12ч.дня15.09.2021г.