волшебство осени

волшебство осени
ВОЛШЕБСТВО ОСЕНИ.
Волшебства у осени так много,
Видно, целый год пришлось копить.
Золотом расшитая дорога,
Жаль, на долго, всё не сохранить.
 
Эту желтизну лучей печальных,
Эту роскошь, золотой наряд,
Эту глубину озёр зеркальных,
И небес высоких нежный взгляд!
 
Эти расписные ветви кроны
И с хрустальной льдинкой кружева.
И багряный лист большого клёна,
Чтоб подольше осень сберегла!
9ч.веч.14.09.2021г.