серпантин

серпантин
СЕРПАНТИН.
Потихоньку крадется осень,
За собой оставляя следы.
Поменять ей хочется очень
Зелень летней прохладной листвы.
 
На янтарные желтые краски,
Золотистый живой серпантин.
Всё рисует она без огласки
На полотнах природных картин.
5ч.утра15.09.2021г.