недотрога

недотрога
НЕДОТРОГА.
Золотом украшена дорога,
Вдоль неё деревья и кусты.
И ночами вяжет недотрога
Для влюблённых ниточки мосты.
 
По утрам сиреневою шалью
Греет плечи хрупкие свои.
А потом янтарною вуалью
Восхищает колдовские дни.
10ч.утра14.09.2021г.