карнавал красок

карнавал красок
КАРНАВАЛ КРАСОК.
Карнавал ярких красок и грёз,
Волшебство разноцветных нарядов.
Ни дождя нет, ни с бурями гроз,
Колдовство лишь чарующих взглядов.
 
Листья падают, греют бока
И становятся желтой периной.
А над ними кружат облака,
Этой чудной любуясь картиной.
8ч.веч.14.09.2021г.