женщина скучала

женщина скучала
ЖЕНЩИНА СКУЧАЛА.
Там, в парке женщина скучала,
На лавочке была одна.
И ни о чём уж не мечтала,
А просто думала она.
 
Жизнь утекала быстрой речкой.
Не очень счастливо жила.
Любви не встретило сердечко.
А, может быть, чуть-чуть была?
 
Но ей хотелось шальной сказки,
Хотелось буйности ума!
И прыгнуть в омут без опаски.
Была бы счастлива тогда?
 
Она сидела и молчала.
Хотелось верить и любить.
Прошедшее перебирала,
Ведь скучно без любви ей жить!
11ч.веч.14.09.2021г.