ночь невидимка

ночь невидимка
НОЧЬ НЕВИДИМКА.
Над тихим городом волшебна ночь.
Притихла, раздавая всем подарки.
Она печаль, и невезенье гонит прочь,
Чтоб были дни красивы, счастьем ярки!
 
Она раскинула огромных два крыла,
И обняла весь город своей дымкой.
О, если б она чудо дать могла!
Но оставалась ночкой невидимкой!
 
И в смутном отблеске мерцанья дальних звёзд
Мечты и пожеланья собирала.
И здесь, в долине сказочных берёз,
Всё с радостью, с любовью исполняла.
 
Она любила тишину, покой,
Ночную музыку любви, тепло и ласку.
Казалась ночь волшебной и святой,
Похожей на восторженную сказку!
12ч.ночи14.09.2021г.