пускай весна

пускай весна
ПУСКАЙ ВЕСНА!
Пускай весна, её цветенье,
И с звонкой песней соловей!
Пускай прекрасные мгновенья
В любви волнуются моей.
 
Пускай шальная, озорная
Мечта бередит душу мне.
А я от края и до края
Прощу любви в своей судьбе.
 
Пусть будет искра от огня,
В душе пускай бушует пламя!
И пусть сойдутся берега,
Волной цунами поднимая!
 
Не страшен высоты полёт,
Кружусь я чайкой меж орлами.
Любви моей высокий взлёт
Оставит нежность между нами.
 
Пусть лето, осень, иль зима
На лоне красоты природы.
А на душе всегда весна.
Любви ведь не подвластны годы!
8ч.утра15.09.2021г.
пускай весна