пусть будет

пусть будет
ПУСТЬ БУДЕТ!
Пусть будет мир на всей планете нашей.
И все сердца любовь соединит.
И пусть добром наполнит жизни чашу,
Пусть счастье в сердце к каждому спешит!
 
Как хочется, чтоб радость была в мире.
Слова любви и веры были в нём.
И красоте, как высшей в мере силе,
Признанье и поклон ей своё шлём!
 
Пусть будет свет, и радость полнит душу.
Пусть остаются в прошлом беды, тьма.
Пусть обогреет океан и сушу,
Грядущей жизни светлая весна!
11ч.дня15.09.2021г.