дни осени

дни осени
ДНИ ОСЕНИ.
Дни осени легки, необычайны.
Хранят туманов раннюю росу.
Хранят мечты речей высоких тайну,
Полёт звезды и неба высоту.
 
Дни осени, хрустальные рассветы,
Круженья листьев дивная пора.
И в золотых лучах дневного света
Купается природа до утра.
8ч.утра15.09.2021г.