давай посидим

давай посидим
ДАВАЙ ПОСИДИМ.
С тобою буду я всегда.
Я вытру все твои слезинки.
Ведь бьются рядышком сердца,
Как целого две половинки.
 
С тобою встретил я рассвет,
И проведу лучи заката.
Дороже тебя в жизни нет.
Жаль, нет к прошедшему возврата.
 
Меня прости, я виноват.
Бывало, обижал по жизни.
Я искуплю всё во сто крат.
Не долог час до нашей тризны.
 
Зачем мы спорили с тобой,
И зову сердца не внимали?
Не берегли мы свой покой,
Любви простой не понимали.
 
Она была не в наших снах,
Не в наших сладостных мечтаньях.
Она в быту тогда, сейчас,
В делах и мыслях пониманья.
 
Давай с тобою посидим.
Проходят быстро наши годы.
И просто тихо помолчим,
Мы не изменим ход природы.
 
И сколько отведённых лет
Прожить осталось нам с тобой,
Пускай, любви струится свет,
В душе надежда и покой!
5ч.утра18.09.2021г.