люблю шум ветра

люблю шум ветра
ЛЮБЛЮ ШУМ ВЕТРА.
Люблю шум ветра, золотые листопады.
Хрустальным воздухом осенним подышать.
Когда души струятся водопады,
Надеяться, любить и просто ждать!
 
Люблю зари янтарные рассветы,
Закаты солнца в отблесках лучей.
И осень золотую, что воспета,
Природой красок, нежностью своей.
 
Люблю седые мрачные туманы.
В них тайны призраков, земные миражи.
Люблю ноябрьский дождь, и, как ни странно,
Снежинок в нём блестящих виражи!
 
Люблю я волн прозрачное волненье.
И пену моря, что поднял прибой.
Люблю природы мудрое решенье,
Шатёр раскинуть над землёю голубой!
 
Люблю смотреть на небо, где сиянье
Пространства звёзд в пучине потайной.
И загадать хотелось бы желанье,
Чтоб всё сбывалось в этой жизни не простой!
10ч.дня17.09.2021г.