Мне кажется, я это помню.

Когда внутри родится туча,
Когда гроза неумолима,
Мне хочется закрыть на ключик
Всю душу, не задеть любимых.
 
Когда пьяна бываю счастьем,
Когда цветут безумств побеги,
Мне хочется делить на части
Всю радость и дарить их детям.
 
Когда случайно оступлюсь я,
Неверное приняв решение,
Мне хочется назад вернуться,
Туда где мама, хлеб, варенье.
 
Когда уже взрослеют дети,
Когда вот-вот родятся внуки,
Мне хочется чтоб ни за что на свете
Они не знали боль разлуки.
 
Когда я думаю о Боге,
Или судьбе, или дороге,
Мне хочется сказать спасибо
Что не подводят руки, ноги.
 
Когда однажды меньше станет
Одной звездой на небосклоне,
Мне кажется, я буду с вами.
Мне кажется, я это помню.
 
29.11.21