я сбилась

Я сбилась, я не знаю где
Уставшим бродишь в моём сне
Зачем мне нужен этот дом
С открытым настежь в нём окном
Я не нашла ни в ком отрады
Я знаю, мне здесь будут рады
Но дверь мне,
Не откроешь ты
Завянут все мои цветы
И я возьму из пустоты, ответы, мысли и мечты