уходит время

уходит время
УХОДИТ ВРЕМЯ.
Уходят годы быстрой чередой.
Их задержать, они нам не подвластны!
И тают в дымке белой сединой,
С собою унося беду и счастье.
 
Они оставят память о себе,
Кусочек солнышка душевный, потаённый.
Печаль о первой солнечной весне,
Когда был счастлив и такой влюблённый!
 
Оставят след о трудностях дорог.
Ведь в жизни много было испытаний.
И находила доброта порог,
Сбывалась в чудесах наших мечтаний!
 
О, годы, годы! Как остановить?
Текут рекой они неумолимо.
А хочется ещё чуть-чуть пожить,
А время убегает вдаль незримо.
 
Спасибо, время, было ты со мной!
Дарило теплоту и радость ласки.
Теперь тебе необходим покой,
Уходит время нашей дивной сказки.
7ч.утра17.09.2021г.