желтое утро

желтое утро
ЖЕЛТОЕ УТРО.
Здесь осеннего солнца погода.
Тихий шелест с листвой ветерка.
В лёгкой дрёме скучает природа,
Греет солнышко листьям бока.
 
На земле разноцветный ковёр
Паутинкою звёздной усыпан.
Посылает хрустальный простор
Капли-бусы осинам и липам!
 
Если сердце любовью полно,
И согрето янтарной зарёю,
Будет ярче, милей полотно,
Что расписано мудрой рукою.
 
Будут звёзды на небе сиять,
И восторженно желтое утро.
Лучи солнышка будут ласкать
Нежный отблеск цветов перламутра!
9ч.утра17.09.2021г.