никогда не поздно

никогда не поздно
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.
Почему ты мне раньше не встретилась?
Повстречались только сейчас.
Ведь когда-то мечталось и верилось,
Что наступит и мой звёздный час.
 
Говорят, никогда не поздно,
Полюбить и начать свой роман.
На всё смотрим теперь осторожно,
И боимся, что это обман.
 
Жизнь прожита, дети и внуки,
Не поймут нас, но вешней порой,
Затоскует душа от разлуки,
Одиночества жесткой игрой.
 
Посидели с тобой в тихом парке.
Побродить не хватило нам сил.
Зато чаянья пылки и жарки
Я тебе от души говорил!
 
Мы с тобою увидимся снова.
Часто будем сюда приходить.
Не терять же нам чувства большого,
На закате вот так полюбить!
 
Я, как юный, спешу и лечу!
Меня кружит вальс новых событий!
Я тобой, как никто дорожу,
В новом мире душевных открытий!
5ч.утра20.09.2021г.