как эту осень не любить

как эту осень не любить
КАК ЭТУ ОСЕНЬ НЕ ЛЮБИТЬ?
Я в осень тихую влюблён.
В её туманы и рассветы.
Здесь наяву волшебный сон
Пленяет чувственность поэта.
 
И красок нежных желтизна,
И бархатистость самоцветов.
И ночи хрупкой тишина,
Душевность ласкового лета.
 
В ней столько яркой красоты.
Что стоит клёна лист багряный!
На клумбах смелые цветы
На небо взор кладут упрямо!
 
Как эту осень не любить?
В ней жизни нашей отраженье.
В ней ничего не изменить,
Она прекрасна, без сомненья!
6ч.утра20.09.2021г.