пригласите осень

пригласите осень
ПРИГЛАСИТЕ ОСЕНЬ.
Пусть волшебной сказкой осень повторится,
С ласковым началом, трепетным концом.
Подмигнут устало звёздные ресницы
На огромном небе тёмно-голубом.
 
Пусть крылатой птицей осень к нам примчится,
Письма нам напишет золотым листом.
И тихонько в сердце, робко постучится,
Вы примите осень с теплотой в свой дом.
 
Она, словно фея, паутин навяжет
И укроет землю бархатным платком.
Каплею хрустальной на узоры ляжет
На холсте осеннем, ярко золотом!
 
Пригласите осень в своё сердце, душу.
Вы не пожалеете никогда о том.
Вас согреет осень в холод или стужу,
С радостью поделится дорогим теплом.
 
В осени обычной есть любви страницы.
Просто присмотритесь, ведь они кругом!
В бантике прилежной скромной ученицы,
И во взгляде дедушки белом и седом.
 
Осень преподносит радужные краски,
Строгие прекрасные цветы.
Пусть приходят чаще колдовские сказки,
И любви осенней яркие мечты!
5ч.дня19.09.2021г.