СТИХИ КУСТАРЯ: СЕРИАЛ ПРО МУДРУЮ ЖИЗНЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СЕРИАЛ ПРО МУДРУЮ ЖИЗНЬ:
У нас в Узбекистане мудрость есть.
Года на пальцах можно мигом перечесть.
За годы сколько мяса съел по пальцам не считать.
За прошлое без толка, до восхода солнца наплевать.
*************************
Ведут на бойню сильного здорового быка.
А бык увидел бойню и не туда и не сюда.
Он смерть учуял и столько бедолага пережил.
Потом от ярости глупцов копытами и рогами удружил.
*******************************
Когда разгильдяи ведут себя как овцы.
Им всё же требуются хорошие полководцы.
Чтобы кнутом мог править и с толком всех удержать.
И повода к волкам сбежать из стада им не давать.
 
****************************************
МАЛЕНЬКО О ПОЛИТИКЕ: