стучится дождь

стучится дождь
СТУЧИТСЯ ДОЖДЬ.
Стучится дождь ко мне в окно
Среди притихшей тёмной ночи.
И смотрит каплями в стекло,
Он, словно в гости, очень хочет!
 
Но я гостей совсем не жду.
Я никого не приглашала.
И ни за кем я не грущу,
Меня согреет одеяло.
 
А он стучит, зовёт меня,
И лист бросает осторожно.
И капли о стекло звенят:
Поцеловать разок вас, можно?
5ч.дня20.09.2021г.