леди янтарная

леди янтарная
ЛЕДИ ЯНТАРНАЯ.
Осень на бал-маскарад собиралась.
И целый день она наряжалась.
Платье багряное, юбочка в складки,
И таким цветом нашлись и перчатки.
 
В локоны веточку яркой рябины,
И, вместо брошки, листочек калины.
Ягоды лета в косу заплела,
Туфли хрустальные ночь ей дала.
 
Пёстрый веночек из листьев кленовых.
Осень на бал ярких красок готова!
Леди янтарная очень красива,
И на балу она всех удивила!
8ч.веч.20.09.2021г.