Я минуты свои не считаю

Я минуты свои не считаю
Я свои не считаю минуты
И часы не считаю впредь
Моё время закутано в путы
И ничто не распутает сеть
 
Я минуты свои не считаю
И не ровен мой замкнутый час
Я о времени больше не знаю
И секундный соблазн погас
 
Время вдруг пустилось в игру
Я всё также не вижу секунд
Где-то прячутся там за окном
Также тикают с днём в унисон
 
Я минуты свои не считаю
Раз за разом гляжу в опустелость
Равным образом в тишь улетаю
Чтобы время опять виднелось