принца ожидала

принца ожидала
ПРИНЦА ОЖИДАЛА.
Осень не страдала, о весне мечтала.
Пышным ярким цветом осень расцвела.
И не увядала, она принца ждала,
И наряд от солнца для него нашла.
 
Терем свой убрала, злато раскидала,
Самоцветы всюду, жемчуга…
И дорожку в терем серебром устлала,
Ведь не зря богатою осень та была!
 
Дни летят за днями, следом за мечтами.
Принца дорогого не было, и нет!
И цветы увяли, счастье ждать устали,
Побледнел и опадает цвет.
 
Уже нет надежды, и не та, что прежде,
Осень волновалась, не был дан ответ!
Серыми дождями, жгучими слезами
Залила принцесса этот белый свет.
5ч.утра22.09.2021г.