продолжала красавица путь

продолжала красавица путь
ПРОДОЛЖАЛА КРАСАВИЦА ПУТЬ.
На зелёные ветви рябины,
На резной расписной палисад,
Связав плед с серебра паутины,
На простор осень кинула взгляд!
 
Зажигала янтарь самоцветов,
Изменила наряды лесов.
Изумруды волшебного лета
Положила на дно сундуков.
 
Осыпала багряною краской
Листья клёна и ветви рябин.
И носила с собой ключей связку
От сияющих ярких витрин!
 
Ну, а дальше пошла королевой,
Не стесняясь нарядов ничуть.
По дорожкам серебряным смело
Продолжала красавица путь!
5ч.утра22.09.2021г.