гламурная осень скучала

гламурная осень скучала
ГЛАМУРНАЯ ОСЕНЬ СКУЧАЛА.
Дождями смывает печали
Гламурная осень любви.
И горько рыдает ночами,
В закат уплывают все дни!
 
Не встретила принца в начале,
Когда расцветала она.
Он, видно унёсся в те дали,
Где ночка не так холодна.
 
Где майские с солнцем рассветы,
Где светит влюблённым луна!
Ушел он в волшебное лето,
Где лаской манила волна.
 
Чем может обрадовать принца
Со снегом холодным пора?
И он не захочет влюбиться
В хрустальные капли дождя!
 
Так и стоит, вся в печали,
Срывая последний наряд,
Злясь ветром шальным и дождями,
В тумане скрыв хмурый свой взгляд!
8ч.утра22.09.2021г.