ПРИ ВСТРЕЧЕ ДВУХ ДВОРОВЫХ ПСОВ
При встрече двух дворовых Псов,
Сумбурно, диалог возник.
Реакция влетела вмиг,
А к вести Бобик -
Не готов.
- Ты слышал новость ?
- Нет, а чё . . .
- Сказали к нам, Зима приходит . . .
Как в прошлый год, похороводит,
Ушам и лапам - "горячо"
- Ты на какой помойке шлялся,
А - это Шарик весть принёс,
Он паникёр. Получит в нос,
Ещё и холод не являлся.
- Поверь. Есть толстый Календарь,
Там, на картинке видел Зиму.
Она, уж не проскочит мимо,
Его читали даже, встарь.
- Ну, ладно. Помнишь, тот подвал,
Уже тепло, давно включили,
С тобою Зиму там прожили
И переждём, ещё аврал.
При встрече двух дворовых Псов,
Сумбурно, диалог возник.
Реакция влетела вмиг,
И к вести Бобик -
Был готов.
.............................................................................
Дёмина Галина 29 ноября 2021 год.