Ответ поэту - Пономаренко Юрий - КТО КОГО

Ответ поэту - Пономаренко Юрий - КТО КОГО
КТО КОГО...
Пономаренко Юрий
 
Проза жизни
 
Борис имел очень низкий доход. И было не понятно, кто кого имел, он доход или доход его?..
........................................................................................................................................................................
 
ДОХОД - огромный пароход,
Набитый Золотыми в трюме.
Борис - сопровождал ДОХОД,
Уверовал в Российский Флот
И людям, что сидели в Думе.
 
Не по ДОХОДУ, был РАСХОД.
Имел и честь, служить народу,
Безденежью - грозил - развод,
Кормить детей, голодный рот,
Без денег жить не думал сроду.
...............................................................
Дёмина Галина 29 ноября 21 год.