ЗИМОЙ СОГРЕЮСЬ НЕ С ТОБОЙ

ЗИМОЙ СОГРЕЮСЬ НЕ С ТОБОЙ

Аудиозапись

Надежда в Осени была,
Зима спешит.
А я надеялась, ждала,
Любовь не спит.
Метель закружит и её,
Терпения вздох.
Уйдёт и скажет - Не моё
Поймёт подвох.
 
Зимы с тобой, я не хочу,
В ней холодно.
И потому с тобой молчу,
Надежде голодно.
Ушедшее вернуть назад,
С признанием.
Но даже ветер, он не рад,
Ты с опозданием
 
Согреюсь я, но не с тобой,
Уверена.
Ты говоришь, наперебой,
А речь потеряна.
Пусть наступают холода,
Мне дышится.
Тебя забыть бы навсегда -
Нак слышится.
***
Когда просила - Не оставь,
Мне холодно.
Любви, хоть чуточку добавь,
Так голодно.
Ты - не услышал - потерял,
Возврата нет.
В любви ошибку не признал
И весь ответ.
.........................................................................
 
Дёмина Галина
 
( Муз. - STING - Рояль и саксофон )