Письмо

Письмо
Ты мне пишешь письмо из глубинки,
Из далёкого края привет,
На листочке двойном " по старинке",
И заклеишь его в конверт
 
Нету здесь ни машин, ни дороги,
Здесь работы - невпроворот!
А из транспорта здесь - только ноги
Да почтовый ещё вертолет..
 
А пейзажи здесь - просто чудо ,
Что словами не передать!.
На морозе , как белое блюдо
Серебристого озера гладь !
 
А недавно у нас был случай ,
В гости мишка к нам заходил,
Ковш на голову нахлобучил
И в вагончике наследил.
 
Здесь проходим закалку мужскую
Мы с природой наедине..
Только вот по тебе тоскую,
Часто вижу тебя во сне
 
Я люблю тебя, я скучаю
Эти строки пишу при луне
Если ждёшь меня, обещаю ,
Что вернусь к тебе по весне..