укрыла осень вечера

укрыла осень вечера
УКРЫЛА ОСЕНЬ ВЕЧЕРА.
Укрыла осень вечера
Янтарно-бежевым плащом.
А ночью нить из серебра
Лилась сиреневым дождём!
 
С рассветом в утреннюю даль
Бросала крошки-хрустали.
И по утрам в свою вуаль
С любовью прятала мечты!
 
Она вязала кружева,
И раскидала их повсюду!
Сияла осени краса,
Подобна колдовству и чуду!
8ч.веч.25.09.021г.