в осени любви начало

в осени любви начало
В ОСЕНИ ЛЮБВИ НАЧАЛО.
Ты, осень, рано к нам пришла.
Ещё теплы августа ночи.
Уйди ты, лучше со двора,
В твой дождь никто попасть не хочет!
 
Подумала, но не ушла.
За поворотом подождала.
Уходит летняя пора,
И время осени настало!
 
Меняла краски и холсты,
Багряным светом заливала.
И брызг янтарные мечты
В сердца прохожих сразу клала.
 
Любви серебряная нить
Плелась ночами постоянно.
Чтобы влюблённых удивить,
Ведь в осени любви начало!
8ч.веч.25.09.2021г.