осенней музыки игра

осенней музыки игра
ОСЕННЕЙ МУЗЫКИ ИГРА.
Осенней музыки прекрасная игра
Венчает утро золотистым днём.
Багряные пылают вечера,
Рябиновым горят они огнём!
 
У осени на всё хватает красок,
Как у цветов, различные тона.
Хватает тайн и разноцветных масок,
Хоть осень золотистая одна!
 
Шум стаи перелётных грустных птиц,
Прощальный взмах усталого крыла.
В далёком небе росчерк верениц.
Видно, что в край родной идёт зима!
9ч.утра 26.09.2021г.