раскинула белые крылья

раскинула белые крылья
РАСКИНУЛА БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ!
Раскинула белые крылья,
Укутав своим колдовством.
Снежинок полёт в изобилии,
Кружит за замёрзшим окном.
 
Посланник ночного рассвета,
Холодных заснеженных туч,
Пучок золотистого света
От солнца его добрый луч.
 
Завьюжит сиреневой далью,
Не видно ни шага вперёд.
Укроет своею вуалью
И снегом хрустящим уснёт!
8ч.утра26.09.2021г.