даль сиреневых сказок

даль сиреневых сказок
ДАЛЬ СИРЕНЕВЫХ СКАЗОК.
Снова буду я осень встречать
Одеяньем весёлых фонтанов.
Снова будет в просторах звучать
Звук падения зрелых каштанов.
 
В красоте удивлённого парка
На цветах и на мягкой траве
Засиял медью лист, да так ярко,
Словно он полыхает в огне!
 
Я дождался прохладных дней этих,
Где простор хрусталями звенит.
Красоту, что поэтом воспета,
Даль сиреневых сказок зенит!
 
Я дождался ночей перламутра,
В ясной зорьке мороза следы.
И осеннего доброго утра,
С исполненьем заветной мечты!
5ч.утра27.09.2021г.