Сага о Потерянном Джедае

Что за мысли всплыли в голове моей,
Неохота признавать что на дворе осень,
В очередное приключение сходил,
Через 10 лет назад раньше вернулся
 
В лесу вечеринки каждый день,
Сплю в лачуге окруженный волками,
В очередной раз во сне тебя убил,
Не думай, что от этого мне легче стало,
 
Маячишь снова в моей голове,
А ведь я устал о тебе думать,
Я словно в бурную нырнул речку,
А ведь и там бывает холодно,
 
Сражаюсь против ста тысяч и один,
Счет к сожалению не равный,
Все войны принцессы полегли,
А выстоял один джедай тут...
 
Где это было я забыл,
Но будь добра , не иди за мною,
Глазки строить мне не смей,
Ведь с ними немало хлебнул я горя...
 
Нельзя принцессу мне любить,
Это оружие смазано ядом,
Если обращаться неосторожно,
То можно и погибнуть , так ведь ???
 
Всегда по тонкому краю я ходил,
Вечно всплываешь в глубинах моей памяти,
Если снова в тебя влюблюсь...
Мне проще быть разорванным на части....!!!