играет на арфе прекрасная лира

играет на арфе прекрасная лира
ИГРАЕТ НА АРФЕ ПРЕКРАСНАЯ ЛИРА!
Осеннею нотою льётся строка,
Созвучьем касаясь живого эфира.
Под звуки холодного с снегом дождя,
На арфе играет прекрасная лира!
 
Звон капель вплетает в мелодию эту.
И тянется нежная музыки нить.
Она посылает любовь на планету,
Чтоб нежность души всем дарить!
8ч.веч.26.09.2021г.