музыка осени

музыка осени
МУЗЫКА ОСЕНИ.
Осенних красок ярких переливы.
Не зря дана природе красота.
Душевной музыки чудесные разливы,
Нам осень дарит нежность всю сполна!
 
Одев в багряные и желтые наряды
Леса, пригорки, степи, и луга,
И золото дарить она им рада,
Бросая сверху горсти серебра!
 
Из паутинок наплетала шали.
К ним прилетал прохладный ветерок.
Он относил их в голубые дали
За еле видный дальний бугорок.
 
И красок у неё на всё хватало.
Добавив охру рыжую и медь,
Созвучьем нот немного украшала,
Чтобы на крыльях музыки взлететь!
4ч.дня27.09.2021г.