осень и ты

осень и ты
ОСЕНЬ И ТЫ.
Эта осень поила вином.
И казалась какой-то загадкой.
Я бродил в этом звоне хмельном,
В этой неге чуть грустной и сладкой.
 
Я тебя целовал, как шальной,
Обнимал бархатистое платье.
Каждый раз ты казалась иной,
И, какая сейчас, не мог знать я.
 
Ты, как осень менялась порой:
То дождливая, то золотая.
И вокруг всё казалось игрой
Твоих мыслей и слов, дорогая!
 
Я хмелею от губ и вина,
Но прогнать эту осень не смею.
Ведь с тобой она вместе пришла,
От обоих от вас я пьянею!
7ч.веч.27.09.2021г.