желтые картины

желтые картины
ЖЕЛТЫЕ КАРТИНЫ.
Осень всё рисует желтые картины.
Золотые краски сушатся на них.
И ковры в ней мягкие, словно пух перины,
Из листочков медных, ярко-золотых!
 
Всё устлала осень, все пути-дорожки…
Слышны в небе где-то птичьи голоса.
Здесь тепло побудет, но совсем немножко,
А потом настанут с снегом холода.
 
А пока румяные, дынно-золотые,
Тихо опускаются с солнцем вечера.
И с восходом травы рыжие ,седые,
Ветру что-то шепчут с самого утра.
2ч.ночи28.09.2021г.