Зима на взмахе...

Зима на взмахе...
 
Датой
зима на взмахе,
снег славно белой папахой,
пухнет от царствия шахом,
осени скрыв
примитив...
 
Зябко,
ёжатся птахи,
стужа им явно не сахар,
это всего лишь начало,
сколько всего
впереди?
 
Ветви,
видом безгрешным,
снежную носят одежду,
шапки бросают склоняясь,
путникам машут
вослед...
 
Бледен
окнами город,
страха ни капельки - опыт
знать, что зима черепахой,
прочит весне
маршрут...
 
05.12.2020
 
«P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.