Меня ласкала тишина

Меня ласкала тишина
Меня ласкала тишина.
И я хотела этой ласки.
Спешила к ней, чтобы она
Души коснулась без огласки.
 
В объятьях лунной красоты
Мной овладела её сила.
Смотрели звёзды с высоты .
А я шептала: " Как красиво!"
 
Целует ночь мои глаза.
Дрожит дыханье ветра рядом.
Хрустальной кажется слеза
Под утончённым ночи взглядом.
 
Не нарушая тишины,
Небес я слушаю дыханье.
Оно идёт из глубины
Великой силы мирозданья.
 
Ноябрь 2021г.