Море сладострастия

Море сладострастия
В нашем море сладострастия
Ласкал сердца ночной прибой,
Было в том его участие...
Волна манила за собой.
 
И берег тихо омывая,
Следы смывала не спеша,
Где пена тёплая, играя,
У ног ложилась чуть шурша.
 
А где-то там вдали, вдоль моря,
Звучала музыка - кадриль.
Волна в тиши с волною споря,
Лишь создавала для нас штиль.
 
Сияя, в небе безмятежно
Плыла красавица луна.
Роняла взгляд до боли нежный,
Всё ж оставалась холодна.
 
Казалось, в мире совершенства
Мерцали звёзды в час ночной.
В великолепный миг блаженства
Мы окунулись с головой.
 
Ноябрь 2021г.