рассвет

рассвет
РАССВЕТ.
Вплетала ночь созвездья в косы
На островке желанных грёз.
Кидала нежно чудо росы
На изумруд сонных берёз.
 
Стелилась голубым туманом,
Грусть спрятав в рыжей полутьме.
Казалась ночь такою странной,
Тихонько таяла во мгле.
 
Лениво солнце поднималось,
По небу разослав лучи.
С зарёю утро занималось,
Чтобы согреть красу земли!
10ч.утра30.09.2021г.