лист осины на стекле

лист осины на стекле
ЛИСТ ОСИНЫ НА СТЕКЛЕ.
На стекло моей машины,
То ли в шутку, толь всерьёз,
Прилепился лист осины,
Я его с собой увёз!
 
Нынче осень так печальна,
Разбросала все листы
По дорогам ближним, дальним,
Дорогие стлав ковры.
 
И бардовый лист кленовый,
Зори алые рябин.
Не собрать ей это снова,
Всё растаяло, как дым.
 
У берёзок белоствольных
Ветер косы расплетал.
И не зря он звался вольным,
Поиграл и улетал!
 
Лист осины на стекле…
И пусть будет всё, как будет!
Он ведь не мешает мне,
И никто его не будит!
10ч.веч.29.09.2021г.